Всё больше крупных компаний сообщают о приобретении оборудования для майнинга.

Одна из ведущих компаний в сфере экотехнологий Code Chain New Continent Ltd заявила о покупке 2 тысяч штук Antminer S19j общей стоимостью 10 млн. $. Поставка будет к 31 октября 2021. По словам ген. директора компании Code Chain, сотрудничество с Bitmain является отличным решением для быстрого роста в сфере майнинга криптовалюты.

Компания Zhongjia Bochuang из Китая, с рыночной капитализацией в 900 млн. $, инвестирует в добычу ВТС. При этом 2.8 % капитала связано с государственным капиталом Китая. Производитель MicroBT будет поставлять компании оборудование для майнинга в течение двух лет в количестве 20 000 штук, а к маю этого года около 2 000 штук. В планах компании Zhongjia Bochuang инвестирование до 155 млн. $ в WhatsMiner.

Одним из инвестором компании MicroBT является предприниматель Ву Инь. Его дочерняя компания Changshi Telecommunication получила доход 276 млн. $ в год, при этом 2.76% из них принесла майнинг-ферма.

В начале 2021 года компания 500.com сообщила о приобретении асиков S17, T17, S9 и M20S общей стоимостью в 14.4 млн. $, а уже в феврале заявила о контракте на покупку оборудования на 8.5 млн. $. Поставка планируется до конца июня 2021 года.
У вас остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные, и мы вам перезвоним
Войти
Введите логин и пароль для входа в свой профиль
Напомнить пароль
Введите адрес электронной почты и мы вышлем Вам пароль
Регистрация
Завершите процесс регистрации, чтобы получить доступ к личному кабинету
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Обратная связь
Telegram WhatsApp
Заказать звонок